Без заголовка
21-02-2006 17:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Гноцци по-римски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- крупа манная - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- сыр тертый - 4 ст.л.
- соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке.
К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote