Хочу задать вопросик вам,мои немногочисленные читатели:
какое заведение общепита из приложенного списка вы предпочтёте для посещения, если проголодались:
Почему вы веберете именно это заведение,а не выберете другое?
Исходное сообщение Николай_искренний вполне возможно один из последних комментов. не чувствую интерактивности с хозяином дневника, напрягает и расстраивает. Так вот к теме поста. Якитория - фаст фуд, тем более японский, чреват, как минимум расстройством желудка. Якитория не отличается, говорю по собственному опыту, изысканностью как внешней, того что там подается, так и содержанием данных блюд, так сказать. Определенно отметается. Тануки - Сетевой ресторан Японской кухни, но уже не фаст фуд. Открылся сравнительно недавно, повторяю, сравнительно. Насколько я могу судить о мидл уровне японской кухни, он вполне конкурентно способен. Неплохая подача и достойный вкус. Если не так много денег, но очень хочется полакомится суши-роллами, можно зайти и приятно провести время. Планета суши - Хуже Якитории. Этим все сказано. Ростикс - Ну... Я не ем подобную еду, даже при отсутствии денег и времени на перекус. В силу того что не люблю курицу в таком количестве. Могу лишь вспомнить студенческие посиделки, там есть возможность выпить холодного пива, что является безусловным плюсом. Если вы студент или же просто любите тусоваться в столовой, тут можно перекусить и выпить. Макдональдс - думаю, что мои комментарии будут излишни. Покаюсь, что, неведомая сила, берет да и заносит раз в полугодие, меня в этот храм бумажного мяса жиров и халестирина.. Но все же, если кто то является страстным поклонником американской кухни, могу обрадовать тем, что в Москве открыто много неплохих гриль баров с данными явствами. Поверьте, по вкусовым составляющим, вы только выиграете, а организм хоть удивится, что его не убивают злонамерянно, как обычно в Макдаке. Эль-патио - Достойный, ланчевый ресторанчик. Не стоит обольщаться насчет итальянской рецептуры подаваемых блюд, некоторые сами Итальянцы не узнают в гриме отечественного взгляда на их кухню)) Но мы говорим о перекусе, и это одно из, заслуживающих внимания, мест. Неплохое меню, есть даже, немного смешная, но винная карта. Прпоходит контроль. Сбарро - Был очень давно и на этом наше знакомство и закончилось. Не понравилось ничего из попробованного. Сухо, безвкусно, слишком уж массово. На самое голодное и безденежное время. Крошка-картошка - Циклопических размеров картошка, немного пугает. И наводит на разные неблагостные мысли. Если же отмести сомнения и предположить что генной модификации не проводилось, то остается уповать только лишь на свежесть начиняющих это чудо природы, салатов. Если вы распрощались с комплексами по поводу поглащения пищи в момент, когда вам в рот смотрит каждый проходящий мимо, если это происходит у передвижного пункта, а так же если вы любите блюда, смешанные в одну большую кучу. То определенно вам следует питяться в данном кафе. Я бы не стал все же злоупотреблять и искушать судьбу, боясь получить все то же расстройство желудка. Вот мы и дошли до старых добрых кофеен) Шоколадница - когда то, в силу почти полного отсутствия конкурентов, лучшая кофейня. Опять же только лишь в силу обозначенной причины. Могу сказать так, цена не соответствует качеству. Обслуживание, как было 4 года назад, крайне долгое, таким и осталось. Беда многих точек, так сказать, отсутствие доброй половины блюд из предоставленного меню. Плохой менеджмент. Да и кофейное меню, не сказал бы что уж на высоте... В общем, если оставить претенциозность, можно заскочить, пропустить чашечку кофе с сигареткой... Кофе-Хауз - Схожее с предыдущим, заведение, но немного демократичнее. в большинстве своем небольшие помещения и атмосфера в общем то неплохая. По крайней мере нет глупого пафосничества Шоколадницы. Меню скудненькое, но впринципе, можно подобрать что то по вкусу. Я бы выбрал наверное его из предложенного. А вообще, питаться лучше дома или, при наличии рвения и некоторого денежного ресурса, пойти в хороший ресторан. Прошло время когда ресторанные монстры, такие как Галерея, Пушкин, Турандот, Обломов, Антонио и прочие прочие прочие, были единственными образчиками высокой, да и просто, хорошей кухни. Огромное количество достойных вашего внимания заведений, если не на каждом шагу, то через один точно. Свои вкусовые рецепторы, свой желудок, себя, нужно любить, а не хлестать пощечинами беспорядочного, безкультурного питания.супер- обзор,именно такое хочется слышать... интерактивности,согласен,от меня не так много