• Авторизация


Рыбный пирожок. 02-05-2012 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
[700x525]



5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для теста:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сметана: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйца: 3 шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука: 6 столовых ложек
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль: 0,5 чайной ложки
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сода: 0,5 чайной ложки
5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для начинки:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)рыбные консервы в масле: 1 банка
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)картофель: 1 крупный
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук репчатый: 1 шт

5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Приготовление:

[300x225]Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции сметаны. Форму смазать маслом (можно посыпать тонким слоем манки) и вылить половину теста.
[300x225]Сверху выложить натертый на терке сырой картофель. Посолить.
[300x225]На картофель выложить мелко нарезанный лук.
[300x225]На лук выложить размятые вилкой рыбные консервы.
[300x225]Залить оставшимся тестом.
[300x225]Поместить форму в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирожок. | VIP_Luana - Дневник VIP_Luana | Лента друзей VIP_Luana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»