• Авторизация


Лосось с татарским соусом 08-12-2006 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 4 стейка из лосося, форели или семги, 50 г. размягченного сливочного масла. Для соуса: 250-300 г. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. л. нарубленной пряной зелени (укроп, петрушка, эстрагон, базилик и т. д.), 3 зубчика чеснока.

Промытую рыбу обсушиваем бумажным полотенцем, приправляем солью, перцем, смазываем сливочным маслом. Яйца мелко рубим, перемешиваем с пряными травами. Добавляем майонез, сметану и раздавленный чеснок. Еще раз перемешиваем. Рыбные стейки обжариваем на раскаленной сковороде в течение 6-8 минут. При необходимости смазываем сливочным маслом. Ломтики рыбы выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем татарским соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось с татарским соусом | чупачупсик - Дневник чупачупсик | Лента друзей чупачупсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»