Это цитата сообщения
чупачупсик Оригинальное сообщениеПеченочный торт!!!
Тортик печеночныи получился на славу.Немного модернезировала твои рецепт в плане начинки-тушила морковь с грибами и кубиком магги,а потом смешала с маионезом и прослоила торт.Для коржеи-800г печенки,3 яица,перчик,2 ст.ложки муки,соль и все в блендер.Zhарить как блинчики.Попробуите!
--------------------------------------------------------------------------------
Можно без муки. 800гр печени, лук, чеснок- через мясорубку. 2 яйца,и майонез(чтобы тесто, как на оладьи).Чуть-чуть соды. Форму смазать маслом(раст.) выложить тесто и в духовку. Получается типа бисквита( не надо каждый блинчик выпекать). Верх промазать майонезом с чесноком. А можно разрезать и прослоить ,чем хотите. На КД самое то!
--------------------------------------------------------------------------------
Печеночный торт
1 порция — примерно 480 ккал
600 г печени, 1–2 яйца, 2–3 столовые ложки муки, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 250 г майонеза, соль, перец — по вкусу.
Печень очистить от пленок и пропустить ее через мясорубку. Яйца взбить и смешать с печеночной массой, добавить муку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выпекать печеночные лепешки на горячей сковороде небольшого диаметра, разравнивая массу ложкой, чтобы блин пропекся равномерно. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Блинчики уложить друг на друга, чтобы получился печеночный торт.
================================================================================