Это цитата сообщения
Березка-3009 Оригинальное сообщениеВскипятить воду, посолить и замесить с мукой. Горячую. Можно остудить, но немного, руки еле терпят. Туда же вмесить кусок маргарина или любого жира. Можно и без него. Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Когда остынет, можно лепить. Фарш без свинины - остальное на выбор, много лука, но не молотого, а мелко порезанного и перетертого руками с солью и перцем. Добавить воды побольше, чтоб было сочнее.
"Жидкий фарш" - это обычный фарш, только когда в нем много мелко - мелко рубленного лука + водичка + хорошо перемешано все, то фарш приобретает такую жидковатую консистенцию. Это необходимо, чтобы чебуреки были сочными-сочными.
Можно к тому же фарш попробовать выбирать пожирнее, но свинину в чебуреки как-то не принято добавлять, а говяжий жир "твердый".
Hа тонко раскатанную лепешку кладется фарш, складывается пополам, края ни в коем
случае не залепляются, а обрезаются или резаком специальным или краем блюдца.
Жарить в кипящем масле. Попробуйте, это вкусно!