• Авторизация


Творог в духовке от Тамависы 10-07-2006 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Березка-3009 Оригинальное сообщение

Поровну молока и кефира(я беру по 1 литру),выливаю в кастрюлю и оставляю не в холодильнике.Рекомендуют на сутки,но в реале ставила и меньше,часов на 12.
Потом закрываю кастрюлю крышкой и в духовку на 100 градусов на 1 час 10 минут(ставлю в холодную,если в нагретую,то на 1 час).
Иногда даю остыть,иногда,если готовлю утром перед работой,и горячий откидываю.Вешаю в марлечке минут на 15,если оставит надолго,то будет очень сухой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог в духовке от Тамависы | чупачупсик - Дневник чупачупсик | Лента друзей чупачупсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»