
Обожаю японскую,тайландскую и китайскую кухню!
Когда я бываю в Японском ресторане,то по-мимо суши,обязательно заказываю супчик.Дома суши я делаю сама,и у меня всегда есть для них листья *нури*,так вот,на днях наткнулась на последних 2 листика и решила сама приготовить суп.
Вскипетить 2 стакана воды + резаные на полоски *нури* + 1-2 ст.лож.соевого соуса(вместо соли).Кипит пару минут и ВСЕ!В тарелку я добовляю 2 резаных,крутых яйца и сметанки если захочится. :)
Очень рекомендую на случай,когда после работы бежишь на кухню готовить для семьи и испытываешь голод...3 минуты и суп готов,а там уже и соблазн не страшен.
Удачи!