Дали паспорт шведский. Красивый. На обложке - самолет )) Есть окошко на одной странице через которое меня видать. Меня несколько раз в паспорте видать. Фото вышло бомжеобразным - я в пальто поверх майки - мне лень было приодеваться и раздеваться тогда )))
Страницы оформлены видами крупнейших городов Швеции(Сундсвалля нет жалко). Не терпится начать заполнять его штампами в аэропортах!
Еще мы начали варианты бонус-поездки обсуждать. Мои предложения: Ливерпуль, Капри, Кипр, Морокко, Мадагаскар, Кабо Верде, Дубаи, Иерусалим, Альпийские долины, Шри Ланка, Токио, Нью Йорк, Куба и Торонто ))
Нашел копченосушеное мясо боснийское - вкуснотища! Российское напоминает
Впервые применил мою энциклопедию вина, что получил в свое время от сундсвалльского босса на свадьбу. Столько интересного узнал о вине, что мы пили с Вадимом неделю назад!
ПС: вот фото страницы из паспорта с нашим Гетеборгом
А это я )))
Исходное сообщение Human_machine Nikogdaver, мне кажется, это только указывает на нашу несколько небрежную аристократичность А ты изучаешь вино, что пьешь? Откуда оно и какой там климат и почва, из какого винограда, каким способом сделано? Мне тут секрет раскрыли - вино надо вылить в графин, чтоб оно задышало. А то я его дул чуть ли не из горла, а это, говорят - ошибкая не знаю, на што оно там указывает, но это самая плохая моя фотография за всю историю. даже не взирая, что чёрно-белая. во время пития ты должен дышать парами вина. толку от того, что ты сначала выльешь в графин, а потом, скажем, в пластиковый стканчик, мало. я сразу в бокал для вина лью. у меня есть пара книг по вину, но к сожалению, там не описано ни украинское, ни грузинское. другое мне практически недоступно здесь. но, вообще, информацию можно найти. так что проблема, скорее, в другом: гарантии, что все аспекты: агроклиматические условия, сорта, технология стоят за конкретным продуктом, нет. в принципе, я не веду ни практики, ни даже предметов у бродильщиков, поэтому на заводы - убедиться - меня не пускают. орентируюсь сугубо на свой вкус, опыт и статистику покупок. да и не люблю я украинских вин. дешевые грузинские вина представляют собой по осторожным рассказам магазинных сомелье - толику того, что действительно должно называться этим названием, сильно разбавленную неким грузинским же, но каким попало, то есть дешёвым виноматериалом. но кое-что меня устраивает.