• Авторизация


Готовим суши Торт 08-11-2022 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Суши бар

И вновь о суши, о том, что приятно отведать в суши баре и дома!
Сегодня будет рецепт по мотивам этого меню-с сайта суши-бар от Хигаси.
Готовим суши- торт!

Нам понадобятся::


150 гр риса для суши

165 мл воды

Для заправки суши торта:

25 мл яблочного/рисового уксуса + 1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли

300 гр слабосоленого лосося

300 гр сливочного сыра

3 листа нори

100 гр огурца

1 авокадо

Кунжут - для декора, посыпки нашего волшебного суши торта!


Рецепт:


Рис тщательно промываем водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой.

Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис нори и снова перемешиваем.

Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками.

Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы края свисали.

Теперь выкладываем слоями: лосось, сливочный сыр, огурец, рис из нори, сливочный сыр, лосось, авокадо. Заворачиваем края пищевой пленки и убираем в холодильник как минимум на 30 минут.

1.
суши торт фото (360x310, 104Kb)

2.
суши торт (300x274, 108Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим суши Торт | Интересные_ссылки - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ (flash, games. news, foto) | Лента друзей Интересные_ссылки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»