• Авторизация


http://home.udmnet.ru/beer/collect.htm 11-01-2006 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наилучшим вкусом пиво обладает тогда, когда не превышает 7 градусов по Цельсию. Поэтому его лучше летом охладить, а зимой - подогреть.
Открывать пиво следует только непосредственно перед употреблением, чтобы углекислый газ, содержащийся в пиве, который придает остроту и специфический вкус, не улетучивался. При этом нужно иметь в виду также и то, что под действием света и слишком низкой или высокой температуры пиво мутнеет, киснет, теряет вкус. Не случайно пивные бутылки изготавливаются из темного стекла. Хранить пиво следует в темном и прохладном месте. Нельзя допускать замерзания напитка.
Теперь о том, что рекомендуется к пиву из холодных и горячих закусок, особенно хороши специально выпеченные изделия из теста: соленая соломка, соленые сушки, сухарики. Подойдут также сыр, раки, крабы, вобла вяленая или копченая, мясные и рыбные копчености. Из горячих закусок можно предложить к пиву сосиски с капустой, картофельным пюре или зеленым горошком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
lapa_mur 11-01-2006-01:03 удалить
Вопрос: если пиво перемерзло, полностью превращалось в лед , его пить можно?
ZeroClub 11-01-2006-17:25 удалить
Но оно уже нетакое будет как прежде!!
lapa_mur 12-01-2006-01:15 удалить
гулька_просто, ZeroClub, слава богу, а то я уже думала что пропадет кейс пива, который какой то дурак выкинул на балкон и забыл)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник http://home.udmnet.ru/beer/collect.htm | З_А_Е_Б_Ал_О - Водка, Пиво и Вино и болше не надо нечего... | Лента друзей З_А_Е_Б_Ал_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»