Энрике посоветовал ей ресторан, в котором накануне ему понравилось карпаччо из тунца
Пока Энрике Иглесиас отстраивал звук в минском Дворце спорта, немецкая поп-дива Сара Коннор готовилась к репетиции с Президентским оркестром РБ во Дворце Республики. Перед репетицией певица встретилась с журналистами. И сразила прессу новой прической - ирокезом.
- Смена имиджа коснулась только моих волос, - улыбнулась певица.
Прилетев в Минск, Сара первым делом созвонилась с Энрике Иглесиасом и договорилась о встрече. Певица призналась, что они с Энрике они не конкуренты. «Наоборот, у нас очень хорошие отношения», - заметила она.
Любопытно, что с Виктором Бабарикиным, руководителем и дирижером Президентского оркестра, Сара Коннор познакомилась прямо на пресс-конференции.
- Идея сотрудничества с Президентским оркестром принадлежит Максиму (переводчик и сопровождающий Сары Коннор), - сообщила Сара. - Я слышала от многих моих знакомых, что профессиональный уровень этого коллектива очень высок. Поэтому с радостью согласилась.
Между прочим, у Сары классическое музыкальное образование, поэтому выступает с оркестром она не впервые. Певица сотрудничала с Берлинским оркестром, записывала классические композиции с другими исполнителями. Единственное, в чем Сара не реализовала себя, так это оперное пение. Хотя получала образование именно оперной вокалистки.
После пресс-конференции Сара в самом деле созвонилась с Иглесиасом и по его наводке отправилась обедать в итальянский ресторан «Фальконе», где накануне Энрике ужинал со своей командой (Энрике Иглесиас поужинал в Минске «черной ногой»).
Представляете, удивление владельца ресторана, у которого вчера ужинал Иглесиса, а сегодня приехала обедать Сара Коннор? А когда, не глядя в меню, заказала карпаччо из тунца с соусом песто, пришла очередь удивляться всему персоналу. Оказалось, похвала Энрике была не дежурным комплиментом ресторану, ему в самом деле понравилось карпаччо, и он посоветовал попробовать это блюдо своей знакомой.
- Есть ли в вашем ресторане свежая рыба? – спросила Сара.
И певице приготовили филе цюрбо на гриле с овощами на гриле.
Пила певица черный чай. А на десерт итальянский повар ресторана Вальтер Пьерджовани приготовил сорбет из лесных ягод (малина, клубника, ежевика).
А вечером, что стало уж совсем сюрпризом для ресторана, Сара Коннор и Энрике Иглесиас договорились встретиться в «Фальконе» и отпраздновать свои выступления в Минске.
По Минску певица передвигалась на белом лимузине.
Фото: Николай СУХОВЕЙ