• Авторизация


Супчик 16-07-2008 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

[640x480]


 



 


 


 



На 4 порции потребуется:


4 маленьких картофелины


200 грамм копченых свиных ребрышек


1 банка зеленого горошка


1 салатный перец


2 зубчика чеснока


2 столовых ложки растительного масла


½ чайной ложки молотой куркумы


1 лавровый лист


2-3 веточки свежего укропа


1 чайная ложка соли


В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. Посолите 1 чайной ложкой соли.


Картофель очистите.


 


[640x480]


Каждую картофелину разрежьте на 4 части в длину.


 


[640x480]


Копченые ребрышки порежьте на порции.



[640x480]


 


[640x480]


Картофель и ребра опустите в кастрюлю с водой, посолите, и варите 20 минут после закипания.


 


[640x446]


У салатного перца удалите плодоножку и семена, промойте и порежьте соломкой.  Чеснок разрежьте небольшими кусочками. 



[640x480]


С 2 столовыми ложками растительного масла и куркумой слегка обжарьте перец и чеснок.


 


[640x520]


После того как картофель сварится, добавьте в кастрюлю зеленый горошек из банки вместе с жидкостью и обжаренный перец с чесноком. Дайте покипеть ещё 5 минут, а затем снимите с плиты.



[640x480]


Добавьте лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Оставьте под крышкой ещё на 5 минут.


 


[640x529]


Разливайте суп по тарелкам. При желании можно заправить сметаной или густыми деревенскими сливками. Приятного аппетита!


 


[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик | Сатка - Дневник Пеликана или почему у блондинки клюв? | Лента друзей Сатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»