• Авторизация


Сырный Рулет фоторецепт (пипец трафику) 27-04-2008 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления этого шикарного блюда нам понадобится: сыр 50% - 400-500 гр. брынза (у меня чонах) - 400 гр, два сладких перца (можно один) три ложки сметаны, красный острый перец, укром, петрушка.

[700x525]
 

Брынзу трем на мелкой терке, укром и петрушку мелко режем, добавляем красный перец по вкусу, и три ложки сметаны

[700x525]
 

Должна получится мягкая остренькая закуска, если она у вас очень ээ трвердая, то лучше добавте еще сметаны, но и жидкой быть не должна, а то плохо застынет потом

[700x525]
 

Сыр помещаем в пакет, я для того чтобы он лучше плавился режу его на кусочки

[700x525]
 

из пакета удалить воздух, завязать, и опустить в кипящую воду, держим в воде около 20 минут (возможно и быстрее сварится или дольше, все зависит от твердости сыра) я иногда пакет достаю из воды и деревянной ложкой перемешиваю, но в любом случае должно получится вот это

[700x525]
 

Достаем сыр и прям в пакете раскатываем в пласт, затем разрезаем пакет и РУКАМИ раскатываем еще сильнее

[700x525]
 

выкладываем первый слой начинку из брынзы (это самое сложное, так как сыр еще  не застыл он может легко рваться, так что распределяйте начинку как можно осторожнее) затем второй слой посыпаем заранее нарезаной паприкой

[700x525]
 

с когда все слои распределены с помощью все того же пакета сворачиваем всю эту красоту в рулет

[700x525]
 

выкладываем рулет на деревянную доску и ставим в холодильник на верхнюю полочку для застывания

[700x525]
 

После нескольких часов сыр застывает окончательно, можно резать и кушать, приятного аппетита

[700x525]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
jglijgi 04-11-2008-18:38 удалить
ближе к новому годупопробую, спасибо !
Сатка 04-11-2008-20:15 удалить
Да не за что! это действительно вкусно! Мой муж при виде рулета теряет волю ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный Рулет фоторецепт (пипец трафику) | Сатка - Дневник Пеликана или почему у блондинки клюв? | Лента друзей Сатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»