Это цитата сообщения 
last_Alive Оригинальное сообщениеМясо по-французски
 Инградиенты:
Инградиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем. 
Перчим, солим по вкусу. 
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень. 
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо). 
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо. 
Равномерно посыпать тертым сыром. 


Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут). 
Можно украсить зеленью. 
Подавать с картофелем.
P.S. 
Вариант 2:
Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами
Вариант 3:
Опираясь на вариант изначальный, 
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.
Вариант 4:
Опираясь на вариант изначальный, 
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко
Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками 
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок
 [540x380]
 [540x380]
Вариант 6:
хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см. 
посолить, поперчить 
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками 
помидоры, тонко порезанными кольцами 
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5) 
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным. 
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком
Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить даную массу на мясо и запекать
 [500x375]
 [500x375]
Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока) 
сыр, майонез 
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное
Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
Серия сообщений "Кулинария [cookery]":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Декоративное блюдо
Часть 14 - Завтраки от Bowhaus (часть 1)
Часть 15 - Мясо по-французски
Часть 16 - Французский десерт. Blanc-manger
Часть 17 - Завтраки от Bowhaus (часть 2)
...
Часть 56 - Разновидности чая
Часть 57 - Популярные рецепты чая
Часть 58 - Без заголовка