• Авторизация


Еда 19-08-2012 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда надоедает это

[700x525]

нормальные мужчины берут и делают это

[700x525]

Что может быть проще, чем взять и сделать птицу в духовке? Никогда не понимал нытья - я готовила, я стирала..! Как-будто работала духовской или вручную крутила барабан стиральной машины.
Самая простая и сытная еда - птица в духовке. А если мозги и руки, то испортить ее невозможно.



Настроение сейчас - спокойное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Spiegel_SPb 19-08-2012-10:58 удалить
а кто мыл противень?
Tomas 19-08-2012-11:05 удалить
Главное в этом деле - Каберне!
М0ЛЧУН 19-08-2012-12:35 удалить
Spiegel_SPb, по очереди.
До готовки - я, после - Пух.
Готовил я, ага.
М0ЛЧУН 19-08-2012-12:36 удалить
Tomas, причем - весьма неплохое каберне. Надо бы оптом найти и набрать в Москву. В магазине - 150 р за бутылку.
NetGhost 19-08-2012-12:40 удалить
ты че там, перцы прям с семечками жрешь, как яблоки?
(по второй фотке :) )

LI 5.09.15
М0ЛЧУН 19-08-2012-12:53 удалить
ну да, если попадется - жру, ниче так, вкусно:)
Tomas 19-08-2012-14:38 удалить
Ответ на комментарий М0ЛЧУН # Возьми и мне одну. Хоть будет повод пересечься
Spiegel_SPb 20-08-2012-12:41 удалить
Ответ на комментарий М0ЛЧУН # М0ЛЧУН, хитренький. После готовки то помыть самое тяжкое. Употребленное то уже к планете клонит...
М0ЛЧУН 21-08-2012-15:07 удалить
Ответ на комментарий Spiegel_SPb # Лена, всегда можно помыть "маньяна"
Spiegel_SPb 21-08-2012-15:16 удалить
Ответ на комментарий М0ЛЧУН # М0ЛЧУН, а то я не в курсе. Это просто мне, как самому малопьющему члену коллектива практически всегда достается мыть посуду )))
krgluck 22-08-2012-10:04 удалить
Согласен. Тоже всегда вызывало недоумение... Первое с чего начал обустраивать быт, купил стиралку и плиту с нормальной духовкой.
Единственное - с работы приходишь уже жрать хочется, а еще и готовить приходится, бывает - раздражает... Ну, а так ничего сложного))
С курицей вообще проблем нет. Помыл, посыпал специями (кому чего нравится), надрезал лимон сунул в курицу, положил на противень (постели фольгу на дно если мыть лениво), сунул в духовку, градусов на 200 на 40-60 минут в зависимости от курицы. Все - можно потреблять! ))
NetGhost 22-08-2012-18:29 удалить
а лимон в жопе у курицы зачем? :)

LI 5.09.15


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | М0ЛЧУН - It's show time! | Лента друзей М0ЛЧУН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»