Меня трудно отнести к большим любителям рыбы, но в Бангкоке я ем ее с удовольствием. Честно говоря, мяса я не ел уже … ммм… гы, с прошлой среды. Здесь столько вкусной еды, что и без мяса неплохо.
Короче, выглядит это так. Дохожу я до моего рыбного ресторанчика (он тут на Рамбутри), недалеко, и вижу это:
[700x466]
Красная – Red Snepper, в просторечье – морской окунь. Черная – Makerel, по-русски говоря – скумбрия:). Каждая – 150 рублей. На наши деньги. Ну, а мелкие – лангустины. Они тут дороже всего, по сто рублей за штуку. Стою, созерцаю, присматриваю. Потом тыкаю пальцем в понравившуюся мне рыбину и говорю: "Хочу!" После чего происходит следующее – ее быстро взрезают, все вытаскивают, вымывают и на огонь.
[700x466]
В это время ты пьешь бутылочку пивка куришь сигаретку и треплешься с приятелем. Потом подают на стол и выглядит это так:
Это Red Snapper
[700x466]
А это Makerel
[700x466]
Остается пожелать себе приятного аппетита. Red Snapper – просто божественно! Вон, посмотрите, как Василь Михалыч сосредоточенно трескает:)
[466x700]
Настроение сейчас - благодушное после ужина