• Авторизация


Без заголовка 30-09-2007 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом

Revnuva : спасибо!








 
 


 


[показать] Что нужно:

  • вода - 1/2 стакана

  • масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки

  • мука пшеничная - 50 г

  • яйцо - 2 шт.

  • сливки густые - 1/4 стакана

  • творог - 100 г

  • сахар - 1 ст.ложка

  • ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

    Что делать:


    1. Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.

    2. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.

    3. Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.

    4. Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.

    5. Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.





  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | liysia - Дневник liysia | Лента друзей liysia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»