• Авторизация


Без заголовка 22-04-2009 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продолжаю об экономичных рецептах.

Этот был навеян итальянской кухней. Скажем так, издевательство над педеределка рецепта ризотто. 
Основной компонент - гречка.

Надо
Луковиц средних 2 штуки
грибы шампиньоны 300 грамм
крупа гречневая (я пользуюсь хлопьями быстрого приготовления "Алтайская сказка" или "Крупно") грамм 250
бульон куриный (годится и из кубика) не менее 0,5 литра
и сыр. Его граммов 100. можо и больше.

 

Лук измельчаю в блендере и обжариваю на сковородке. После готовности лука сгружаю туда же замороженные шампиньоны и жарю почти до готовности. Завариваю гречневые хлопья кипящим бульоном по инструкции. Сгружаю в сковороду к грибам и луку. Тушу минут 5. Кладу сыр. Все перемешиваю с сыром. Сыр должен расплавиться и смешаться с гречкой и компонентами.

Подавать можно и грячим и холодным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Marinaruta 22-04-2009-12:01 удалить
я обязятельно сделаю это.....это блюдо! О!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ussual_girl - Дневник Usual_girl | Лента друзей Ussual_girl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»