В колонках играет - Дээ, всякоеНастроение сейчас - Да никакое...Есть у нас такое национальное блюдо - бейлеш... Короче, это пирог с картошкой и мясом (обычно, куринным), и готовится в духовке часа 2... Из этого следует, что за это время начинка может засохнуть, чего можно избежать, проделав небольшую дырочку сверху пирога. А дырочку эту закрываю специально слеплённой из теста, крышочкой)), называемой пупком...
И вот за этим, блин, пупком мы с сестрёнкой, как дети малые, всегда и охотимся: стараемся раньше другого забить этот лакомый, так сказать, кусочек))...
И вот однажды, мы с ней опять неподелили пупок... Но мама, готовившая этот пирог оказалась на радость находчивая: она решила сделать 2 пупка, что глядится очень даже странно...