САЛАТ ВЕСЕННИЙ С ОРЕХАМИ и ТВОРОГ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
05-05-2006 16:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
САЛАТ ВЕСЕННИЙ С ОРЕХАМИ
1 пучок редиски,
1 пучок молодой ботвы красной свеклы,
2 пучка зеленого лука,
2 свежих огурца,
1 стакан сметаны,
1/2стакана ядер грецких орехов,
соль, перец,
зелень укропа, петрушки.
Редис промыть, срезать ботву и мелко нашинковать. Молодую ботву свеклы и зеленый лук промыть, нашинковать. Редис и свежие огурцы нарезать кружочками. Ядра орехов прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленки, мелко порубить. Подготовленные продукты посолить, перемешать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
ТВОРОГ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
200 г творога,
1 ст. ложка сливочного масла,
2- 3 ст. ложки ядер грецких орехов,
3-4 дольки чеснока,
соль и перец по вкусу.
Грецкие орехи истолчем, чеснок разотрем с солью. В творог добавим сливочное масло, чеснок, орехи, молотый перец и хорошо перемешаем. При подаче к столу посыпем мелко нарезанной зеленью - вот и готова острая и приятная закуска. К этой закуске можно подать тосты.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote