[250x225]
Очередные выходные прошли под маркой алкотреша. Пили много. Пили не бодяженную сивуху а добротный буржуинский алкоголи типа вискаря, текилы и мартини. Да только удовольствия былого уже не получаешь от этого. Употребление даных напитков скатилось до уровня водки. Каторую все пьют без настроения и только потому что надо.
Вот и стоя вчера в многокелометровой пробке на МКАДе ко мне в голову забреда мысли: "Что отличет аристократов(не знаю как более точно выразется), от новых русских в части употребления хани???". Ответ-то довольно прост. Люди высокого духовного мира пьют дорогой алкоголь с удовольствием, пытаясь почусвтвовать всю полноту вкуса, Нью Рашиан жрут дорогую хань только потому что это круто и модно. как тупые животные.
Потом спроецировал эту мысль на себя и стало как-то противно. Да у нас появились деньги что мы можем себе позволить прикупить бутылку хани за 1500- 2000 дерева. Ну и хули толку-то?? По культуре пития мы так и остались на уровне бухания пива на лавке или нажирания водкой на кухне. Какая у нас осоновная цель?? НАЖРАТСЯ!! И все. А чем- по больщому счету не важно. Некого не ебет вкус вискаря 12 летней выдержки или коллекционного вина. Каньяк все пьют стоканами, запивая при этом кока-колой, а вино пьют большими глотками. Соответственно чем дороже хань- тем пьянке круче. Вот такой простой алгоритм.
Решил для себя что пора выпутыватся из этого....