• Авторизация


Все хотел спросить 27-10-2014 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Может кто ел? Какой он на вкус, пармезан этот?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
Vasha-Svetlost 27-10-2014-11:43 удалить
Присоединяюсь к твоему вопросу.А также суши.И сыр с плесенью.
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-11:58 удалить
Vasha-Svetlost, суши я ел. Вкусненько. Сыр с плесенью давно ел. В детстве еще. Рокфор вроде зовется. Помню липкий он и вонючий какой-то был...
под вино хорошо. так не очень. Жёсткий.
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-12:42 удалить
Ева_Мюллер, скажешь тоже под вино. Под вино любой сыр хороший. У нас тут в Черемушках раньше продавали Российский с красным перцем и зеленью. Вот вкуснотища была! А потом он пропал. Лет семь назад уже. И ничего. Я, в отличие, от нонешних креаклов, пережил эту катастрофу молча. Думал, может в пармезане чего такого необычного... Он сильно пахнет?
Ответ на комментарий Svyatoslav_Lee # У меня обоняния нет, не знаю) Ну вино можно и без сыра) Российский такой помню, хороший был) Да дело не в пропаже продуктов, это всё фигня
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-12:48 удалить
Ответ на комментарий Ева_Мюллер #
Исходное сообщение Ева_Мюллер Да дело не в пропаже продуктов, это всё фигня
А в чем? )
---Sergey--- 27-10-2014-12:50 удалить
Солоноватый. Сухой и твердый. Обычно употребляю так: на терку и в суп или на вермишель. Суп приобретает иной вкус. С хлебом есть, то можно удавиться, да и дорого выходит. Отдельно вкусно есть моцареллу.
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-12:51 удалить
---Sergey---, а пахнет сильно? Я просто где-то читал... Там у дяди кусочек в маленькой табакерке лежал и он его нюхал. То ли Таинственный остров то ли еще какая книга...
Ответ на комментарий Svyatoslav_Lee # не буду развивать полит темы - бля меня это табу
Ответ на комментарий Svyatoslav_Lee # ой) ДЛЯ меня. хотя с бля тоже неплохо вышло
---Sergey--- 27-10-2014-13:03 удалить
Svyatoslav_Lee, Да, запах есть. Оттого суп от пары ложечек приобретает иной вкус. Трудно сказать на что похоже. Возможно, Ирис и плесень. Но вообще если человек переносит обычный творог, то с него пользы и практичности, пожалуй, будет побольше.
Ответ на комментарий Svyatoslav_Lee # типа того)
xif 27-10-2014-13:06 удалить
Пармезан вкусно, сыр с плесенью тоже. Суши не ела - только роллы. Тоже хороши. Надеюсь, что скоро наши научатся делать. А все видели проект "советские суши"? )
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-13:19 удалить
Ответ на комментарий xif #
Исходное сообщение xif А все видели проект "советские суши"? )
Чёта так есть сразу захотелось!...
xif 27-10-2014-13:20 удалить
даваще... только готовить долго
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-13:21 удалить
---Sergey---, надо купить что ли из-под полы у кого... Или в гости напроситься, у кого есть.
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-13:21 удалить
xif, ничего-ничего, я не тороплюсь...
iric2004 27-10-2014-13:26 удалить
Svyatoslav_Lee, не сказала бы, что у пармезана яркий запах... Мне он оч.НРА. И тем, что твердый, и тем, что дает ощутимые вкусовые оттенки салату, например. К красным винам хорош, имхо...))
Svyatoslav_Lee 27-10-2014-13:33 удалить
iric2004, "- Ладно, Джим, - сказал он. - Посмотри, как полезно быть лакомкой. Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел, чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана - итальянского сыра. Этот сыр мы отдадим Бену Ганну!"
iric2004 27-10-2014-14:01 удалить
Svyatoslav_Lee, я помню еще у Джером К.Джерома, кажется, в "3е в лодке" был эпизод с мужиком, который вез вонючий сыр в поезде... Помню, мы с сестрой умирали от смеха...
Altksey 28-10-2014-12:10 удалить
название изысканное, но видел только по телеку ) LI 7.05.22 beta


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все хотел спросить | Svyatoslav_Lee - Я тоже являюсь частью Вселенной... | Лента друзей Svyatoslav_Lee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»