Куриный торт-салат
17-12-2005 15:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 куриных отварных окорочка
500г свежих шампиньонов (можно мороженных)
2 средние луковицы
сыр - 200-300г
4 яйца, сваренных вкрутую
грецкие орехи
2-3 зубчика чеснока
растительное масло
майонез
Этот салат слоеный, и каждый слой промазывается майонезом.
1-й слой - мелко порубленное мясо окорочков посыпанное мелко рубленым чесноком. Кто любит поострей, можно увеличить количество чеснока
2-ой слой - пережаренные на растительном масле шампиньоны с луком (перед укладкой на блюдо дать остыть)
3-ий слой - можно потереть, а можно и мелко порубить яйца
4-ый слой - тертый сыр
5-ый слой (завершающий) - тертые грецкие орехи.
Дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки слоев. Салат получается очень нежный и пикантный.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote