• Авторизация


Кампамари 15-08-2008 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Известная всему миру итальянская горькая настойка завоевала огромную популярность благодаря типичному аромату строго охраняемого набора трав и цедре зеленых померанцев (горьких апельсинов). Рубиново-красный битер был изобретен в 1861 году в Милане хозяином гостиницы и винокуром Каспаром Давидом Кампари и к настоящему времени стал классиком аперитивов. Этот битер прекрасно подходит для коктейлей.



Алкогольный коктейль «Кампари-коктейль»

Терпкий, довольно крепкий, не приторный, яркий, возбуждающий. Если Вы задались целью покорить Вашу спутницу - попробуйте этот напиток - вряд ли она сможеет устоять перед искушением.

Компоненты:
Биттер Кампари - 60 мл,
Водка - 40 мл,
Биттер Ангостура - чуть-чуть
Лимонная цедра

Приготовление:
Взбить ингредиенты (кроме цедры) в шейкере, заполненном на половину льдом. Отфильтровать в замороженный бокал для коктейлей. Выжать в бокал лимонную цедру.
Украсить рекомендуем лимонной цедрой или долькой грейпфрута.

Еще сайты винных коктейлей:
http://www.cocktail-book.ru/catalog/10/159.html
http://www.zorex.ru/recipes/cocktails/cocktails/index.php



 (200x150, 12Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Staselovich 15-08-2008-20:36 удалить
Кампари люблю! Фото - ужасно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кампамари | Ольга_поэт - Ольга Шефова | Лента друзей Ольга_поэт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»