• Авторизация


flesh 30-07-2007 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
gornjak 30-07-2007-13:46 удалить
Круто. Вот пилав доготовлю, дети подтянутся - помогут с английским /лень в словарь лезть/.
А плов вкусный готовите? Из чего?

Пряности, добавляемые в плов:

(обычно присутствуют не все, а только некоторые из них, в зависимости от рецепта)

Изюм
Шафран
Барбарис (может использоваться как сушёный, так и свежий);
Зира (обжаренная на масле вместе с овощами и мясом);
Перец
Получено с http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2
gornjak 30-07-2007-14:24 удалить
Барбарис, много моркови и лука, нагут (бараний горох), баранина - таджикский рецепт. Был у меня друг -таджик Олим Тулаев, работали вместе на к/ст "Молдова-филм", он - реж.-постановщик, Ващ покорный - дирек.фильма. Какой Плов он "закатывал" после окончании съёмочного периода!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник flesh | Ольга_поэт - Ольга Шефова | Лента друзей Ольга_поэт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»