Прогресс налицо –наступила осень, постоянно льет дождь, и я продолжаю усовершенствовать свои кулинарные способности. На днях был освоен печеночный паштет (для первого раза, замечу, вполне неплохо), а сегодня мы открыли первую банку своих маринованных грибов. [700x525]
показывать такие грибы людям просто неприлично,Татьяна))))со своими подберезовикоами чувствую себя просто лохом каким то))))))))))
совсем не умею грибы мариновать, научишь?
Исходное сообщение Lelik_Biz
Похолодало у них! Это у нас похолодало!
Ну, нам до ваших -37 еще пока, слава богам, далеко Нам после такого лета и +15 холодно. Правда, сейчас холодно потому что ветер. В Москве такого не бывает обычно. По крайней мере, редко, а здесь с сентября по апрель такой задувает...
Belich, а печеночный паштет ты по чьему рецепту делала?
Поскольку я к тому моменту не дождалась рецептов от зрителей , делала вот по этому: http://www.promvizor.ru/recipe_1068.html только без сала -это уж совсем перебор