• Авторизация


Krabovie palochki po-nastoyashemu 24-09-2006 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Vecherom etogo je dnya poehali v chineese trade region (ne putat' s China Town) i kupili na ujin krabov. Oni tam jivie v akvariume smotreli na nas s neskrivaemoy nenavist'u, t.k. znali, chto mi prishli po ih krab'i dushi. Pri nas ih dostali, pri nas ubili i razdelali.

Eto ih dostayut
[700x467]

Dalee process pod katom



Eto krab moral'no gotovitsya k smerti

[700x467]

Uje prigotovlennoe bludo
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
24-09-2006-23:42 удалить
а где,мля ,остальной краб????


Анонимная Рика
Черкасов 24-09-2006-23:46 удалить
Ostal'noy krab - eto hitin i kishki.
phenomenonrarum 25-09-2006-01:00 удалить
Аноним, остальной краб в Черкасове, а может уже нет..
Черкасов, вкусно было?
Violet_Silence 25-09-2006-01:04 удалить
оо.... Капитан Краб из Спанч Боба.. Никогда не буду есть крабов.. только палочки.
Черкасов 25-09-2006-01:36 удалить
phenomenonrarum, tak sebe. Ochen' nejnoe myaso. Pahnet riboy.
Гуччи 25-09-2006-16:46 удалить
я так на Сахалине ела))) обожаю...смахиваю слюни с клавиатуры
Черкасов 25-09-2006-22:51 удалить
Гуччи, a mne, kstati, ne ochen' ponravilos'. Presnovato. Vidimo, vse zavisit ot prigotovleniya.
Гуччи 27-09-2006-12:40 удалить
естессно.их варят еще иногда в воде с добавлением не соли , соевого соуса-вообще супер))))
Гуччи 27-09-2006-12:42 удалить
кстати, магазинные криветки тоже можно так варить (с соев. соусом). главное , не переварить(они же уже вареные). только довести до кипения и через 2 мин выключить.
Гуччи 29-09-2006-14:42 удалить
мне самой подсказал так готовить шеф-повар ресторана (раньше назывался "Тропикана", что на Нов. Арбате) ;)


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Krabovie palochki po-nastoyashemu | Черкасов - Думай! | Лента друзей Черкасов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»