• Авторизация


чтобы не забыть, чтобы не забыть, чтобы не забыть....... 08-11-2006 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


125 мл оливкового масла
50 мл красного винного уксуса
25 г измельченного свежего базилика
2 ч. л. измельченного свежего майорана
1 ч. л. измельченного свежего орегано
2 ч. л. сахара
2 ч. л. сухой горчицы
0,5 ч. л. хлопьев чили
2 зубчика чеснока
крупная соль и свежемолотый черный перец

Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чтобы не забыть, чтобы не забыть, чтобы не забыть....... | wizard_Lana - из чужих жизней | Лента друзей wizard_Lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»