• Авторизация


рецептик 23-11-2007 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эх, давно я что-то рецепты не писала.
Исправим.
На ужин сегодня, практически праздничный по поводу долгожданной пятницы, готовлю рыбу. Делаю это так:
Рыбу (сиг, судак, горбуша - то что я уже так делала) чищу, отрезаю плавники и делаю косые надрезы на рыбъей коже на глубину около 1 см. Вобще-то глубина надреза зависит от величины и толщины рыбины. У меня сегодня горбуша, поэтому 1 см. Рыбу солю, перчу со всех сторон, потом обкладываю нарезанного тоненькими кружочками лимона, пару кружочков кладу в брюшко. Заворачиваю акуратненько двумя слоями пищевой фольги и в духовку на 20 минут. Все. Рыбка готова, а запах!!! а вкус!!!! Кабак на дому.
Приятного вам!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
feona_56 23-11-2007-13:07 удалить
Спасибо за рецептик. Сделаю праздничный обед своим в выходные.
AIVAA 23-11-2007-13:27 удалить
feona_56, не за что. Попробуй, это действительно вкусно и очень быстро, а вкус как в ресторане.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецептик | AIVAA - Дневник AIVAA | Лента друзей AIVAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»