рецептик
23-11-2007 09:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Эх, давно я что-то рецепты не писала.
Исправим.
На ужин сегодня, практически праздничный по поводу долгожданной пятницы, готовлю рыбу. Делаю это так:
Рыбу (сиг, судак, горбуша - то что я уже так делала) чищу, отрезаю плавники и делаю косые надрезы на рыбъей коже на глубину около 1 см. Вобще-то глубина надреза зависит от величины и толщины рыбины. У меня сегодня горбуша, поэтому 1 см. Рыбу солю, перчу со всех сторон, потом обкладываю нарезанного тоненькими кружочками лимона, пару кружочков кладу в брюшко. Заворачиваю акуратненько двумя слоями пищевой фольги и в духовку на 20 минут. Все. Рыбка готова, а запах!!! а вкус!!!! Кабак на дому.
Приятного вам!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote