• Авторизация


сицилийская вкусная еда. 23-01-2007 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Элинана Оригинальное сообщение

Я стала заправской сицилианкой на кухне

Вечером к нам на ужин зайдут пару человек из родни. Я их удивлю. Я приготовила аранчини (апельсинчики) из риса с мясным рагу и горошком внутри.
[700x525]
[687x699]
Рецепт прост.
1. Отварить рис вязким в подсоленной воде.
2. В сковороду наливаем масло и поджариваем лук
3. Добавляем фарш и горошек свежезамороженный
4. Через минут пять вливаем томатную пасту так, чтобы месиво покрылось.
5. Варим долго, полчаса. Добавляем специи и кубик бульона.
6. Охлажденный рис берем влажкой рукой и формируем кружок на левой руке, правой добавляем рагу, кусочек сыра, сверху еще риса немного и лепим "снежки"
7. Обваливаем в сухарях.
8. Жарим в разогретом подсолнечном масле - пять минут на каждый шар.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сицилийская вкусная еда. | AIVAA - Дневник AIVAA | Лента друзей AIVAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»