• Авторизация


Ряцепт! 06-09-2006 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кремлевская_диета Оригинальное сообщение

1)Бярем баклажаны режем их дольками(ну типа вдоль полосуем и все) солим перчим каму как хотся, мажем майонезом и в духовку на масло (растительное оливковое) на 10 минут забываем о их существовании


2)Тяперь бярем свою любимую рыбку мучаем ее так же как баклажаны тоже её полосуем не особо жирными кусками, и клодим её на замученые после 10 минут в духовке баклажанчики, и опять забываем про все это дело минут так на 10-15


3) ну типа вытаскиваем понюхали потыкали полизали рыбку вроде как готово, бярём тертый любимый сырочек посыпаем это все дело и опять все это дело загорать отправляем минут так на 5-10


НУ И ГОТОВООООООООООО!


едим вкусняшку тока не надо весь протвинь сразу есть, вкусно конечно и углеводов почти вообще нет, но от большого кол-ва тошнить буде, жирно всетаки! да и от большого колва баклажанов изжога бывает!


Это я ТАК для профилактики, чтоб все сразу не слопали.


А ТАК ОЧЕНЬ вкусно и НЕОБЫЧНО


ПрияТного Аппетита    Похудяшечки мои

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ряцепт! | AIVAA - Дневник AIVAA | Лента друзей AIVAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»