1)Бярем баклажаны режем их дольками(ну типа вдоль полосуем и все) солим перчим каму как хотся, мажем майонезом и в духовку на масло (растительное оливковое) на 10 минут забываем о их существовании
2)Тяперь бярем свою любимую рыбку мучаем ее так же как баклажаны тоже её полосуем не особо жирными кусками, и клодим её на замученые после 10 минут в духовке баклажанчики, и опять забываем про все это дело минут так на 10-15
3) ну типа вытаскиваем понюхали потыкали полизали рыбку вроде как готово, бярём тертый любимый сырочек посыпаем это все дело и опять все это дело загорать отправляем минут так на 5-10
НУ И ГОТОВООООООООООО!
едим вкусняшку тока не надо весь протвинь сразу есть, вкусно конечно и углеводов почти вообще нет, но от большого кол-ва тошнить буде, жирно всетаки! да и от большого колва баклажанов изжога бывает!
Это я ТАК для профилактики, чтоб все сразу не слопали.
А ТАК ОЧЕНЬ вкусно и НЕОБЫЧНО
ПрияТного Аппетита Похудяшечки мои 