• Авторизация


Рыба по-йеменски 25-04-2006 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Сегодня был мой первый опыт приготовления горячего из рыбы - и, надо отметить, вполне успешный. Готовится все предельно быстро - 15-20 минут и ужин на столе :) Еще надо отметить, что блюдо сытное, но очень легкое.

500 гр. филе судака (или трески, или еще чего-нибудь в этом духе)
1 луковица
1 крупная морковка
0.5 лимона
6 лавровых листьев
250 гр. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сахара
соль
красный перец

Филе трески нарезать кусочками по 5 см шириной. Лук и морковь почистить и нарезать кружками.
В кастрюлю с толстым дном положить половину нарезанной рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа. Сверху - оставшуюся рыбу, овощи и лавр. листья.
В томатную пасту добавить растительное масло, сахар и соль. Залить этой сместью рыбу. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Через 5 минут огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 5 минут.
Пока рыбка готовится, очень мелко порезать петрушку и чеснок и залить соком половинки лимона, добавить сахар и перемешать.
Переложить рыбу с овощами в глубокую тарелочку, засыпать получившейся смесью - все готово!
Вкуснейшая вещь! Очень рекомендую!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-йеменски | AIVAA - Дневник AIVAA | Лента друзей AIVAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»