• Авторизация


Стырила у Липы 23-11-2006 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат КВАРТЕТ
150 г цветной капусты
150 г оругцов
100 г стручковой фасоли
150 г помидор
2 шт. вареных яиц
150 г сметаны или майонеза
зелень
соль
1 Помидоры нарежьте дольками, огурцы — полукружочками, яйца измельчите.

2 Фасоль очистите, нарежьте кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладите. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.

3 Подготовленные продукты соедините, осторожно перемешайте, выложите в салатник и заправьте майонезом. Сверху посыпьте измельченной зеленью.

Наверное вкусняшка, попробую.

В свою очередь пишу рецепт рыбы. Очень простой, но мой муж когда это дело унюхал, заявил что пахнет ресторанной едой и скорее давай это съедим.

Судак запеченный:

судака весом 1-1,5 кг выпотрошить, очистить шехую, тьфу, чешую. Бошку отрезать как и хвост с плавниками. Натереть его солью и свежемолотым черным перцем, в брюшки и сверху рыбины положить по 2-3 тонких дольки лимона, в брюшко добавить грамм 50-70 сливочного (не спреда) масла. Завернуть в два слоя фольги и на 30-40 минут поставить в духовку.
Рыбка будет не вареной, а с корочкой и очень-очень вкусная. Я пробовала, она супер даже если учесть мое отношение к рыбе: рыба - это закуска, а вот мясо - это еда! А муж от запаха превращается в рыбьего зомби. Вот завтра свежевыловленного судака привезут, так на выходных опять приготовлю его именно по этому рецепту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
talyana 24-11-2006-07:57 удалить
У нас с судаками напряженка: лосось буду в фольгу заворачивать, масло в брюшко закладывать и лимоном с рябиной обкладывать:) Хорош рецептик:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стырила у Липы | AIVAA - Дневник AIVAA | Лента друзей AIVAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»