Басня про официанта
21-08-2006 09:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
19 августа в Екатеринбург отмечается день любимого города. Толпы и орды полупьяного народа праздношатаются и тратят деньги на разрешенное пиво и запрещенную водку. А так же - на "цветы жене, дитям - мороженное". Обычный праздничный день. В меру тепло, в меру весело, в меру пьяно, в меру грязно и в меру весело.
Далее начинается Басня.
Приходим мы в Ем-Сам Fire (суси бар среднего пошиба - 200 руб. поесть, 500 -обожраться), всё занято. И вип-зал и общий зал и зал с диванчиками и зал с большими столами. Ни одного места, тем более - на такую толпу, а было нас под 15 человек.
И вдруг - нашли отменное место - нижний зал, удобные диваны, пол с циновками, стены с рисовой бумагой, тихо и ни одного человека. Он так хитро спрятан - за поворотом в глубине здания, про него никто и не знал до этого.
Сидим, ждем официанта. Дважды ловили за руку и просили подойти, все пробегают и обещают: "Вот-вот, прямо сейчас".
Почти сорок минут провели в ожидании. И тут Я (скромно) берю меню, и набираю по сотовому телефон этого ресторана, далее, диалог:
- Алло, ем сам, Оксана, слушаю вас ...
- Добрый вечер, у вас свободные столики остались?
- Нет, все занято.
- А нижний зал?
- Секунду сейчас узнаю . . . Да, в нижнем зале тоже все занято
- Тогда можно нам сюда официанта послать ?
Через 5 минут у нас приняли заказ.
Новая услуга - вызов официанта по телефону, только у нас . . .
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote