Завтрак : свежевыжатый сок из овощей и фруктов.
Второй завтрак, обед и полдник пропустила. Забыла напрочь про них. Никак с этой бедой не могу справиться.
В течении дня выпила две чашки зеленого чая.
Ужин: Тут я оторвалась по курочке с капустой. Снова обед с ужином поменяла местами(((
Вес 135 кг
Рецепт:
5-10 минут варить курицу в небольшом количестве воды.
Воду посолить( лучше конечно не солить), поперчить, луковицу цельную добавить, морковку и лаврушку, что бы мясо приобрело приятный вкус приправ. После прошествия 5-10 минут выложить курицу на противень и довести до готовности в разогретой духовке.
Это приблизительно 10-15 минут. Во-первых она становится более постной, большинство жира остается в кастоюле при варке, во-вторых после духовки она уже не вареная, а приобретает приятный вкус, в особенности для тех, кто ненавидит вареную курицу и в третьих на ней нет той самой вредной жареной корочки.
А в четвертых она сохраняет сочность и свою вкусность даже когда остынет, что нельзя сказать о курице изначально готовящейся в духовке.
Кстати, холодная курица менее калорийна, чем горячая! Так что не нужно стремиться разогревать остывшую курицу..
[250x203]