Почему овощи и фрукты так заманчиво, даже в феврале манят нас своей свежестью? Да очень просто - Е-230, Е-231 и Е-232 . Попросту фенол, которым обрабатывают ( яблоки, бананы, апельсины, баклажаны и так далее). Яд, который провоцирует наш организм к злокачественным образованиям.
Единственный способ, которым можно себя хоть как-то защитить от такой дряни это тщательно мыть данные продукты , не плохо было бы с щеточкой или твердой стороной губки, прежде чем положить их в рот.
Е-230 Бифенил, дифенил - Опасное, ракообразующее, кожа.
Е-231 Ортофенилфенол - Опасное, кожа.
Е-232 Ортофенилфенол натрия - Опасное, кожа.
Может это и есть одна из причин, почему дети все чаще в крапинку встречаются?
[337x234]