«»
Бананы разломать на кусочки и смешать со сливочным маслом, добавить 2 яйца, сахар, молоко и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем, можно в блендере или миксером.
Затем добавляем муку и опять перемешиваем до получения однородной массы.
В форму укладывает бумагу для выпекания и смазываем ее растительным маслом, заливаем готовое тесто и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут, в зависимости от полученной толщины бананового пирога, чем толще, тем дольше будет выпекаться.
P.S. С таким рецептом можно выпекать коржи и смазывать их любым кремом — получиться замечательный банановый торт.
Приятного аппетита!!!
Источник vse-o-detkah.ru/recepty-detskix-blyud/bananovyj-pirog/