Новый Макдоналдс
26-12-2008 21:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Зашел сегодня в открывшийся Макдоналдс. Что сказать? Воняет там так же, как и в других. Да и очереди не меньше.
Ну давайте подумаем вместе, будете ли вы стоять в душном помещении, воняющем помоями из кухни для того, чтобы купить бутерброд, который они назвали "МакЧикен" за 80 рублей?
В большинстве своем в ресторанах нормального питания считается гадостным факт того, что с кухни идет запах в зал питания. А дело в том, что при приготовлении большинства блюд может стоять не очень приятный запах. Хотя бы перца. Или жженого сала.
Более того, в нормальных ресторанах есть оффицианты. Вам просто не придется бегать или стоять в очередях. За вас это сделают официанты.
И бутерброд этот поганый в ресторане стоит не 80 рублей, а 40.
Так что я зашел в этот вновьоткрывшийся макдак, обирающий доверчивых граждан, помотрел на все в течение пяти минут, и не смог выносить этот запах с кухни. Меня начало тошнить. И я выбежал на свежий воздух.
Вообще у нашего российского народа слишном низкие понятие о культуре и этике еды. Во всех высокоразвитых культурах сказано, что кухня и зал приема пищи - разные помещения и должны быть изолированы. Макдак же воняет на километр вокруг своим низкокачественным сурогатом.
Честно, ну давайте сядем у костра и пожрем шашлык. Ваши гниглые булочки с фаршем их хер знает чего за 80 рублей и рядом не валялись.
Так что Макдаку НЕТ! Культуре еды ДА!
А сосикау в тесте, продавающеюся в ларьке за 8 рублей и стоящую в макдаке 40-50 ру можете засунуть... СОбаки и кошки почему то не жрут выкинутые эти бутерброды.. Причем голодные собаки. И не раз сам видел это...
А жопы у любителей макдака растут непомерно при этом.
Приглашаю всех интересующихся на свой видеоканал, где я скоро покажу, как можно менять свое тело бОЛЕЕ правильным питанием. Бодибилдинг Форева!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote