• Авторизация


Без заголовка 11-05-2008 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Грибной суп

[256x192]2 упаковки свежих шампиньонов (500 г)

20 см стебля лука порея

5 зубчиков чеснока

1 кабачок

1 морковь

1 картофелина

горсть рубленных листьев петрушки

белый перец, соль, чуть мускатного ореха

столовая ложка растительного масла для жарки

 

1.Все овощи промыть под проточной водой, те, которые нужно - очистить и не крупно порезать.

2.Нагреть в кастрюле растительное масло (или сливочное) и поджарить лук-порей на небольшом огне до позолоты.

3.Добавить 3/4 всех грибов, перемешать и готовить 5 минут. Залить небольшим количеством воды и тушить 15-20 минут.

4.Положить морковь и картофель, залить холодной водой, довести до кипения и готовить на медленном огне до полу готовности моркови (20-25 минут)

5.Положить кабачки и оставшуюся часть грибов, листья петрушки и готовить 10-15 минут.

6. Приправить по вкусу.

Подавать с густыми сливками или сметаной.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ToZjA - In the middle... | Лента друзей ToZjA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»