Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеРыбка в томатном соусе
[271x184]
Это блюдо, в принципе, хорошо подойдет к пиву или в виде обычного ужина. Дома эта рыба хорошо сочетается с рассыпчатым рисом или картофельным пюре
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
1. Филе рыбы 600 гр.
2. Томатный соус или паста 4 ст.л.
3. Крахмал 4 ст.л.
4. Сахар 3 ст.л.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Соль
7. Масло растительное
Приготовление:
1. Рыбное филе нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в крахмале.
2. Рыбу обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
3. Томатную пасту выложите в небольшую кастрюльку, добавьте сахар, соль, 2 ст.л. воды, поставьте на медленный огонь.
4. Обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный чеснок, выложите чеснок вместе с маслом к томатной пасте, доведите смесь до кипения.
5. Положите в соус ломтики обжаренной рыбы, потушите на небольшом огне около 5 минут.
6. Охладите.
7. Подавайте на стол как холодную закуску.
(Блюдо из кулинарной рассылки)