Быстрый лжеплов.
Отвариваем курочку.Обжариваем лук и морковку.Курочку отделили от косточек и прочей дряни,распотрошили на маааленькие кусочки.Рис заливаем бульоном(на два пальца где-то),варим до полуготовности.Добавляем курочку,лук,морковку,специи.Перемешиваем.Ставим на маленький огонь и томим до полной готовности.
Салат на десерт.
Любые фрукты,ягоды(у меня было две груши,полапельсина,консервированые вишни.)Режем все дольками(небольшие ягоды не обязательно).Сваливаем в миску,заправляем любым,на ваш вкус,иогуртом(у меня был персиковый).Кушать лучше сразу,а то все станет водянистым и не вкусным.
Я сегодня уснула после учебы,поэтому много и нудно не готовила.Но мама наелась,да и брату осталось,приедет с работы-поужинает.