• Авторизация


Без заголовка 19-02-2008 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Быстрый лжеплов.
Отвариваем курочку.Обжариваем лук и морковку.Курочку отделили от косточек и прочей дряни,распотрошили на маааленькие кусочки.Рис заливаем бульоном(на два пальца где-то),варим до полуготовности.Добавляем курочку,лук,морковку,специи.Перемешиваем.Ставим на маленький огонь и томим до полной готовности.

Салат на десерт.
Любые фрукты,ягоды(у меня было две груши,полапельсина,консервированые вишни.)Режем все дольками(небольшие ягоды не обязательно).Сваливаем в миску,заправляем любым,на ваш вкус,иогуртом(у меня был персиковый).Кушать лучше сразу,а то все станет водянистым и не вкусным.

Я сегодня уснула после учебы,поэтому много и нудно не готовила.Но мама наелась,да и брату осталось,приедет с работы-поужинает.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
А как же манная каша на пиве?
ToZjA 20-02-2008-15:02 удалить
Не умею...Поделись рецептом:D
ToZjA, я сам его не знаю - меня уже два года обещают накормить, а всё никак. :( Говорят, что это ваше народное блюдо.
ToZjA 20-02-2008-16:24 удалить
Чисто эстонское народное???Хааа...сомневаюсь я что-то в этом...эстонцы не едят манную кашу^_^
ToZjA, видимо потому и не едят, что она на пиве. :)
Но из этого ещё не следует, что не варят.
ToZjA 20-02-2008-16:33 удалить
Аха..ну тогда еве они делают мульгикапсад с виски и кильку в ликере o_O
ToZjA, мульгикапсад с чем? 8-О В смысле, шо это такое? А килька в ликёре это сила - до этого самым мощным была селёдка в молоке.
ToZjA 20-02-2008-16:43 удалить
Мульгикапсад-тушеная кислая капуста с добавлением перловож крупы и жира.Национальное блюдо,мля...xDxD
ToZjA, да ещё и с виски? Теперь понятно, почему эстонцев так мало.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ToZjA - In the middle... | Лента друзей ToZjA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»