• Авторизация


Вкусно 25-01-2008 04:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


по просьбам трудящихся,публикую парочку быстрых и вкусных(хотя,смотря на ингридиенты,некоторые скажут:ФИИИ!,но поверьте-вкусно!!)рецептов.

 

Кол-во ингридиентов меняйте на свой вкус!!!

Салат Мюнхенский.
4 томата,2 красные луковицы,4 маринованых огурца,300 грамм копченой(или полукопченой)колбасы,зеленый лук,оливковое масло(или растительное)-6 ст.л,винный уксус(можно яблочный)-3 ст.л,горчуца-2 ч.л,соль-перец по вкусу.
Томаты нарезать дольками.Лук нашинковать.Колбасу нарезать ломтиками.Смешать масло,уксус и горчицу,посолить-поперчить,добавит в соус нарезаный зеленый лук.Перемешать салат с заправкой.дать настоятся 30 мин и подавать)

 

Макароны по-милански.
100 г макарон,50 г грибов,50 г тертого сыра,2 ст.л. сливочного масла,соль,50 г томатного соуса.
Грибы тушить на масле под крышкой с томатным соусом.Макароны отварит в подсоленной воде с добавлением масла.Откинуть на дуршлаг,смешать с растопленым сливочным маслом и тертым сыром.Выложить на тарелку,сделать углубление в макаронах и положить туда грибы.

 

Рассольник рыбный.
Берем одну-две(по вкусу) банки лосося в масле или в томате(или любую другую рыбу,только не копченую),4 соленых огурца,1 репчатый лук,2 морковки,3 картофелины,томатный соус.
Овощи измельчаем,бросаем в кипящую подсоленную воду и добавляем томатную пасту,варим минут 10 и добавляем рыбу и специи по вкусу.готовим еще минут 10.
При подаче в тарелки положить оливки-маслины и по полкругляшка лимона)

 

Потом,по-тихоньку будет еще...вы тоже делитесь рецептами...Вы все таки будущие хозяйки,надо учиться готовить,дамы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно | ToZjA - In the middle... | Лента друзей ToZjA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»