• Авторизация


Ну и как всегда... 23-01-2008 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начнем с рецептов:Р

Овощной борщ.
Прекрасный овощной борщ за 10-15 мин. Наливаем пол кастрюли воды. Ставим на огонь. Бросаем 2 кубика куриного бульона "Галина Бланка".(на 3-х литр. кастр). Чистим 3-4 картофелины. Режем, бросаем. Трем на терке свеклу, бросаем. Трем на терке морковь, бросаем. Режем капусту, бросаем. Когда картошка готова заливаем томатным соусом "Краснодарский", можно другим. Если томатной пастой, то добавляем ложку или две сахара. Даем перекипеть. Борщ готов.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками.
Этот салат почему-то обычно вызывает восторг, а делается просто. Капусту и крабовые палочки порезать. Добавить кукурузу из банки. По желанию можно положить зелень и очень мелко нарезанный красный болгарский перец - будет красиво. Заправить майонезом.

Мясное рагу по-шведски.
Быстрое блюдо, очень популярное в Швеции.
Время приготовления - 10-15 минут.
Ингредиенты: фарш (500 г), томатное пюре (паста 3-4 ст.ложки), лук (небольшая луковка), 1 банка белой фасоли в томатном соусе, специи.
Фарш (около500 г) обжаривается до коричневого цвета, добавляется немного лука, воды, томатное пюре,соль и перец по вкусу и банка белой фасоли в томатном соусе. Остальные приправы по вкусу и желанию.
Подается со спагетти или рисом.


Блины молочные
для блинов: мука пшеничная – 2 стакана, яиц – 3 шт., молоко – ½ литра., сахар – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Для приготовления блинов по этому простому и быстрому рецепту нужно взбить яйца, соль, сахар в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу жe. Готовые блины смазать сливочным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну и как всегда... | ToZjA - In the middle... | Лента друзей ToZjA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»