• Авторизация


Рецепты лучших блинных блюд к Масленице - готовим дома! 10-01-2010 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что за Масленица без блинов? Куда бы вы не пошли - всюду блины: в ресторане, в гостях, у бабушки... Но самые вкусные - приготовленные самостоятельно. Только как же их испечь, если каждый второй - комом? Читайте рецепты правильных блинов от IZUM.ua!

10 секретов идеальных блинов:

1. Отнеситесь к приготовлению этого блюда с любовью. На кухне ничего не должно мешать процессу приготовления.
2. Обязательно нежно просеять муку. Лучше несколько раз.
3. Вода и молоко вливаются в муку, а не наоборот. Это важно!!!
4. Обязательно в приготовленное тесто для блинов добавьте  растительного масла. Это позволит блину не пригореть к сковородке.
5. Для блинов, в идеале, хорошо иметь чугунную сковороду. Ее перед выпечкой самих блинов нужно прокалить на сильном огне. Лучше с крупной солью. Затем соль стряхнуть. И промазать специальной кисточкой с маслом или половинкой свежей картофелины, смазанной маслом.
6. Первый блин – ваш индикатор готовности и правильного вложения всех составляющих. Каким бы он ни получился, его всегда нужно пробовать самой хозяйке. На соль, сахар, соду и т.д. Он всегда покажет, что нужно добавить или как исправить вкус.
7. Выливая тесто на сковороду, не стойте над плитой статуей. Блины требуют творческого подхода.

Читать статью полностью.
Узнайте все про рестораны Киева, кафе Киева, бары Киева и суши бары Киева.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты лучших блинных блюд к Масленице - готовим дома! | Kyiv_We_Love - Дневник Kyiv_We_Love | Лента друзей Kyiv_We_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»