Ингредиенты:
1 буханка черного хлеба,
100 г семги,
5 яиц вареных,
100 г масла сливочного,
1 ст.л. рубленой зелени,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Из поджаренных пластов черного хлеба (без корок) вырезать маленькие квадратики, смазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц. Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла только для связи, добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом. На противоположные кончики положить букетики рубленой зелени.
Готовясь к Рождеству, читайте рождественские рецепты и все про рождественские гадания.
Узнайте все про рестораны Киева, кафе Киева, бары Киева и суши бары Киева.