• Авторизация


Деревенский французский суп 02-01-2010 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

-1 кг любой рыбы,филе
-2 помидора
-2 картофелины
-2 луковицы,желательно эшалот
-1 морковка
-1 лук-порей
-4 дольки чеснока
-петрушка,провансальские травки,лаврушка,соль,перец


Способ приготовления:

В большой кастрюле поставить варить рыбу и порезанные на кусочки картофель и лук-порей.
Отдельно, на сковороде потушить тёртую морковь и лук. Через несколько минут добавить томаты и чеснок.
Когда рыба и картофель дойдут до готовности,добавить к ним тушеные овощи.Всё посолить, поперчить, добавить травки и лаврушку. Поварить ещё 5-10 минут
Далее измельчите суп в пюре, в бульоне с помощью блендера или миксера.

Подавать с чесночными крутонами (подсушить кусочки хлеба и натереть чесноком), соусом руй и тёртым сыром.

Соус Руй(Rouille)

Руй - это французский майонез с ароматом чеснока, шафрана и красного перца, классический аккомпанемент к рыбным супам и гуляшам. Чтобы сделать дома быструю версию этого соуса, нужно размолоть в блендере 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, с 3 ст л майонеза, 1 ст л красного молотого перца и 1 ст л томатной пасты. Приправить по вкусу.

И многие другие рождественские рецепты на портале Izum.ua

Узнайте все про рестораны Киева, кафе Киева, бары Киева и суши бары Киева.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенский французский суп | Kyiv_We_Love - Дневник Kyiv_We_Love | Лента друзей Kyiv_We_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»