Ингредиенты* куриная грудка можно использовать филе
* манго
* тонкий лаваш
* 1 зубчик чеснока
* соль
* пармезан в порошке
* пармезан, натертый на крупной терке
* панировочные сухари
* оливкое масло
Способ приготовления:1. Филе курицы режем на тонкие кусочки, отбиваем, взбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем обильно пармезаном (крошкой).
2. Тем временем очищаем манго и режем в длину полосачками.
3. На куриное филе кладем кусочек манго. Заворачиваем в трубочку, обваливаем в крупно натертом пармезане, затем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем наши трубочки на оливковом масле до золотистой корочки.
5. Тем временем, режем на длинные полосы наш лаваш, натираем слегка чесноком (можно заменить чесночной солью(которая продается в виде приправы), взбрызгиваем оливковым маслом, обильно посыпаем сыром. запекаем до готовности в течение 5-7 минут.
Другие
новогодние рецепты на сайте Izum.ua
А также
рестораны Киева,
кафе Киева,
бары Киева и
суши бары Киева на Izum.ua