Год собаки?!? Верность, преданность, честность........Может быть научусь смотреть в глаза, правда в одни глаза хочется смотреть постоянно, но в самый ответственный момент тушуюсь, но не в этом дело. Что такого "умного и важного" я поняла за эти несколько часов:
1. Много шампанского в НОВЫЙ ГОД не бывает!
2. Хорошую музыку надо подбирать самой и не надеяться на других . Значит в следующий раз подбор музыки будет моим, впрочем зачем ждать до следующего НГ, все в моих руках!
3. Вспоминаю "Мастера и Маргариту" и слова Воланда "никогда и никого ни о чем не просите..." и.т.д. Господин Воланд мне бы вашу власть и полномочия и я бы так сказала, но это сделать так трудно.
4. Хочу устроить зимний бал - шабаш, чем я хуже Маргариты, не буду откладывать и.......
5. Почему у мастера голос Иешуа, задумка режиссера. А вообще голос и интонации имеют большое значение и женщины любят и глазами и ушами и............но все молчу, молчу, иначе и совсем заговорюсь. И, все-таки, почему Мастер говорит голосом Иешуа?!?
6. Хочу узнавать о секретных концертах первая и......................
7. Хочу к своей голубоглазой киске еще и маленького чау-чау, потому что они похожи на маленьких мишек.
8. А я не похожа на мишку, я похожа на киску или лисичку, вот (особенно после несколько бутылок шампанского я полностью похожа на киску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безбрежные пустыни Гоби, высочайшие горы Земли - Гималаи и океан тысячелетиями делали недоступными для европейцев восточные районы Азиатского материка. Древнейшие государства рождались и умирали здесь, в изоляции от всего остального мира. Эта изоляция продолжалась вплоть до начала нашего века: по обычаям Китая, Японии, Тибета иностранцы не смели посещать эти страны, а купцам разрешалось проводить суда только в специально выделенные для них гавани.
Редкому европейскому путешественнику удавалось прорваться в эти страны, полные загадок и удивительных изобретений.
За 2 тыс. лет до нашей эры на китайской земле возникло первое рабовладельческое государство Шань-Инь,названное так по имени племен, населявших этих территорий. Поднялись первые города древнего мира, возникла письменность и была изобретена техника бронзового литья.
К этому времени относятся и глиняные статуэтки, изображающие собак породы чау-чау. Правильно их называть по-китайски чао-чао, что в переводе значит "все видит" (то есть сторожевой, умный, охотничьий). Но рассказывают, что европеец, приобретавший собак и спросивший, как их зовут, не обратил внимания на тонкость различия звуков "чау" и "чао". А сейчас их во всех европейских странах уже привыкли называть породу чау-чау.
О том что родина этих собак - север, говорит густой мех, образующий на плечах и шее пышный воротник, густой подшерсток, пушистый хвост, закинутый на спину, и круглые толстые лапы, помогающие собаке легко идти по снегу. Чау-чау до сих пор легче переносит зиму и холод, чем жару. Да и в древних китайских рукописях он называется татарской собакой или собакой варваров.
Разве не хороши?!?