КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "КЛУБОЧКИ" великолепно будут смотреться на праздничном столе. Они очень сытные, так как обмотаны слоеным тестом. Великолепным гарниром к такому блюду могут послужить любые запеченные в духовке или на гратаре овощи, овощные салаты, картофель или отварной рис.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Куриное филе вместе с луком прокрутить через мясорубку.
2. Добавить два яйца, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
3. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкими полосками.
4. Из фарша скатать круглые котлетки.
5. Обмотать котлетки полосками из теста.
6. Противень застелить пергаментной, смазать растительным маслом и выложить котлеты.
7. Яйцо взбить вилкой и сверху смазать полоски теста на котлетках.
8. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать котлеты в течении 35-40 минут, до образования золотистого цвета.
Приятного аппетита.